ABOUT US

CONCEPT

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Veggies Al Kentre:
ヴェジス アルケントーレ

(英国用法ではvegetarian、米国用法ではvegetableの意。)

ヴェジス・アルケントーレは、その名の通り野菜の旨味を余す事なく引き出します。野菜は馴染み深い食物でありながら新しい発見も多い素材。ヴェジスで心ゆくまで「野菜を中心とした料理」をお楽しみください。

Our Philosophy:
ヴェジスの信条

料理に「Conversation Piece:会話ネタ」を仕込む事が私たちの信条。素材は、調理法は…など、ヴェジスはお客様にお話しできる「何か」を加えた料理に仕上げます。お客様が「こんな料理を食べてきた」とご友人に話して頂くネタとなる事を願っています。

OUR SPIRIT

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Variety of Foods Material
素材

野菜だけでなく肉・魚貝についても「素材の特徴を活かす」事にこだわり、野菜との相性を考えた素材使いをしています。

Art of Cooking
調理

焼・蒸・炒・茹・揚・生…。同じ素材でも調理方法によって味が異なるのが料理の醍醐味。
お客様に驚きを!が料理人の合言葉。

Manners for Arranging Dishes
盛付

野菜だけでなく肉・魚貝についても「素材の特徴を活かす」事にこだわり、野菜との相性を考えた素材使いをしています。

Magical Seasoning
調味

調味は油・塩・酢の基本に発酵調味料やハーブ&スパイス等を加えます。
ヴェジスは野菜を調味料として酸・苦・甘味等に活用します。

COMPARTMENT

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Top of the Corridor:
コリドー街の最上階

ヴェジス・アルケントーレは、ニッタビルの十階に位置しています、この高さは銀座コリドー街では、最上階になります。有楽町・丸の内方面が全面ウインドーになり、その風景を活かした個室が最大3質、プライベート感あふれる個室が2室。記念日や食事会、特にご接待用の空間としては最適です。2~12名様までのアレンジができます。

個室の詳細はボタンをクリック
(日本語・English)

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